Mittwoch, 1. Juli 2015

Brotauflauf

Hey!
Hier mal ein super Reste-Essen.
Man braucht trockenes Brot oder auch trockene Brötchen oder eben ähnliche Backwaren. Die werden klein geschnitten oder gebrochen, damit man sie schön in eine Auflaufform geben kann. Je nach Menge gibt man dann Apfelmus darüber. Man kann es, je nach Geschmack auch unterrühren. Zusätzlich benötigt man etwa 4 Eier und 300 ml Milch, die dann mit Zucker nach Bedarf verrührt und über die Brotmasse gegeben werden. Ich setze dann noch ein par Butterflocken darauf.
Anschließend darf das Ganze bei 180°C ca. 20 Minuten in den Backofen.
Vor dem Backen
Nach dem Backen
Optisch gibt es natürlich besseres, aber es ist wirklich lecker ;-)
Viel Spaß beim Nachmachen.
Viele Grüße,
Bommeleis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen