Hey!
Eben habe ich es endlich geschafft die restlichen Kekskrümel zu verwenden.
Hier mein spontan selbst erfundenes Rezept:
|
700g Kekskrümel möglichst fein mahlen. 1 Pck Backpulver, 6 Eier, ca. 6 EL Milch, ca. 3 TL Zimt und 50g Puderzucker zu den Krümeln geben und mixen |
|
Das sieht dann so aus. Den Zimt habe ich zugeben, damit es extra weihnachtlich schmeckt. |
|
Das Ganze in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180° etwa 90 Minuten backen. Macht aber lieber nach einer Stunde eine Probe, ob er durch ist. Mein Backofen ist da kein guter Maßstab. |
|
Mit Puderzucker bestäuben und fertig. |
|
Sehr schön saftig. Guten Apetit. |
Viel Spaß beim Nachmachen.
Viele Grüße,
Bommeleis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen